Plats cuisinés

>
>
>
Plats cuisinés
    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 68,60

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

    • Pavé de saumon d’Ecosse

      lentilles vertes du Puy et sauce Aurore

      22,35

      lentilles vertes du Puy et sauce Aurore

    • Jambonnette volaille

      Jambonnettes de volaille et sauce Albufera, risotto forestier et légumes de saison

      23,00

      Jambonnettes de volaille et sauce Albufera, risotto forestier et légumes de saison

    • Plat chaud végétarien

      Polenta pistache et risotto de poireaux, légumes de printemps et crème à l’ail des ours

      21,50

      Polenta pistache et risotto de poireaux, légumes de printemps et crème à l’ail des ours

    • Filet de veau au morilles

      Gâteau de pommes de terre et épinards, morilles à la crème

      26,70

      Gâteau de pommes de terre et épinards, morilles à la crème

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.