-
Poulet de Bresse aux morilles
Du 13 au 16 février 2025– le filet en roulade et la cuisse braisée, gâteau de pommes de terre et poireaux, morilles à la crème
Du 13 au 16 février 2025– le filet en roulade et la cuisse braisée, gâteau de pommes de terre…
Proposition végétarienne (plat chaud)
Disponible du 14 au 31 décembre. Risotto de potimarron, gâteau de pommes de terre et poireaux, crème de cresson. Les 24 et 31 décembre, les commandes de traiteur seront récupérables après 12h
Disponible du 14 au 31 décembre. Risotto de potimarron, gâteau de pommes de terre et poireaux, crème de cresson.…
Quiche Trianon
dés de tomates fraîches, Comté et jambon de Pays
dés de tomates fraîches, Comté et jambon de Pays
Soupière de homard
Disponible du 14 au 31 décembre. Nage de légumes parfumés et lamelles de truffe. Les 24 et 31 décembre, les commandes de traiteur seront récupérables après 12h. Le prix comprend la consigne de 5€ qui vous sera restituée au retour de la soupière en porcelaine.
Disponible du 14 au 31 décembre. Nage de légumes parfumés et lamelles de truffe. Les 24 et 31 décembre,…
Truite en papillote transparente
Disponible du 13 au 16 février 2025 Filet de truite, carottes multicolores et polenta, sauce au vin jaune
Disponible du 13 au 16 février 2025 Filet de truite, carottes multicolores et polenta, sauce au vin jaune
Feuilleté Reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine
Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)