Carte traiteur du week-end

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Carte traiteur du week-end
    • Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)

       

      7,00

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)  

    • Feuilleté Reine

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

      8,60

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

    • Aspic de saumon

      Saumon d’Ecosse Label Rouge, courgettes au basilic, crème basilic

       

      10,50

      Saumon d’Ecosse Label Rouge, courgettes au basilic, crème basilic  

    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      10,60

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Parfait de saumon fumé

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

      10,60

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

    • Kendo

      Marinées au gingembre, citron vert et safran.

      11,75

      Marinées au gingembre, citron vert et safran.

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      16,75

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Pintade fermière juste braisée

      Légumes de saison, jus au basilic

      21,90

      Légumes de saison, jus au basilic

    • Papillote de cabillaud

      Dos de cabillaud et légumes de saison, beurre blanc persil plat et citron vert

       

      22,35

      Dos de cabillaud et légumes de saison, beurre blanc persil plat et citron vert  

    • Panaché de cabillaud et langoustines

      Pâtes fraiches et langoustines, coulis de langoustines

       

      26,70

      Pâtes fraiches et langoustines, coulis de langoustines  

    • Jambonnettes de poulets fermier aux morilles

      Risotto d’asperges et morilles à la crème

      26,70

      Risotto d’asperges et morilles à la crème

    • Coulibiac de saumon (entier)

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.

       

      à partir de 68,60

      Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.  

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