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Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
Feuilleté Reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine
Aspic de saumon
Saumon d’Ecosse Label Rouge, courgettes au basilic, crème basilic
Saumon d’Ecosse Label Rouge, courgettes au basilic, crème basilic
Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Parfait de saumon fumé
Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites
Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites
Kendo
Marinées au gingembre, citron vert et safran.
Marinées au gingembre, citron vert et safran.
Foie Gras Frais à la Tranche
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Pintade fermière juste braisée
Légumes de saison, jus au basilic
Légumes de saison, jus au basilic
Papillote de cabillaud
Dos de cabillaud et légumes de saison, beurre blanc persil plat et citron vert
Dos de cabillaud et légumes de saison, beurre blanc persil plat et citron vert
Panaché de cabillaud et langoustines
Pâtes fraiches et langoustines, coulis de langoustines
Pâtes fraiches et langoustines, coulis de langoustines
Jambonnettes de poulets fermier aux morilles
Risotto d’asperges et morilles à la crème
Risotto d’asperges et morilles à la crème
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.