Traiteur

>
>
Traiteur
    • Vol au vent de Pâques

       Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

      11,00

       Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC

    • Terrine de St-Jacques et truite

      Noix de St-Jacques snackées et truite fumée dans une gelée naturelle de nage de légumes, sauce cocktail. Une création toute en légèreté

       

      10,60

      Noix de St-Jacques snackées et truite fumée dans une gelée naturelle de nage de légumes, sauce cocktail. Une création…

    • Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)

       

      7,00

      viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)  

    • Les Cartes-Cadeaux VERGNE

      L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€

      à partir de 15,00

      L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€

    • Jambonnettes de poulets fermier aux morilles

      Risotto d’asperges et morilles à la crème

      26,70

      Risotto d’asperges et morilles à la crème

    • Filet de veau au morilles

      Gâteau de pommes de terre et épinards, morilles à la crème

      26,70

      Gâteau de pommes de terre et épinards, morilles à la crème

    • Plat chaud végétarien

      Polenta pistache et risotto de poireaux, légumes de printemps et crème à l’ail des ours

      21,50

      Polenta pistache et risotto de poireaux, légumes de printemps et crème à l’ail des ours

    • Tourte lorraine

      Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)

       

      à partir de 28,00

      Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)  

    • Pâté lorrain

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

      à partir de 26,00

      Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)

    • Parfait de saumon fumé

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

      10,60

      Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites

    • Aspic de saumon

      Saumon d’Ecosse Label Rouge, courgettes au basilic, crème basilic

       

      10,50

      Saumon d’Ecosse Label Rouge, courgettes au basilic, crème basilic  

    • Panaché de cabillaud et langoustines

      Pâtes fraiches et langoustines, coulis de langoustines

       

      26,70

      Pâtes fraiches et langoustines, coulis de langoustines  

    • Feuilleté Reine

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

      8,60

      Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine

    • Miche surprise

      Pain de seigle maison garni et découpé en 30 sandwiches
      cream cheese et poulet curry, fromage de chèvre et fruits moelleux, parfait de saumon fumé, chorizo ibérique et tomates séchées, mousse de foie gras et magret de canard fumé
      37,50

      Pain de seigle maison garni et découpé en 30 sandwiches cream cheese et poulet curry, fromage de chèvre et…

    • Kendo

      Marinées au gingembre, citron vert et safran.

      11,75

      Marinées au gingembre, citron vert et safran.

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.