-
Bavaroise d’asperges
bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel, décor d’asperges vertes et chips de jambon cru
bavaroise d’asperges sur un pain de mie façon « pain perdu » recouvert de tomates confites et jambon cru San Daniel,…
Vol au vent de Pâques
Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC
Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC
Filet d’agneau et sa côtelette
Légumes de printemps et polenta pistaches, jus basilic
Légumes de printemps et polenta pistaches, jus basilic
Terrine de St-Jacques et truite
Noix de St-Jacques snackées et truite fumée dans une gelée naturelle de nage de légumes, sauce cocktail. Une création toute en légèreté
Noix de St-Jacques snackées et truite fumée dans une gelée naturelle de nage de légumes, sauce cocktail. Une création…
Paté en croûte en gelée (tranche de 150g environ)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
viandes de porc et veau mariné aux fines herbes (viande origine France)
Les Cartes-Cadeaux VERGNE
L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€
L’assurance de faire plaisir. elles existent en trois formules : 15, 30 et 50€
Pavé de saumon d’Ecosse
risotto d’asperges et beurre blanc persil plat et citron vert
risotto d’asperges et beurre blanc persil plat et citron vert
Plat chaud végétarien
Polenta pistache et risotto de poireaux, légumes de printemps et crème à l’ail des ours
Polenta pistache et risotto de poireaux, légumes de printemps et crème à l’ail des ours
Tourte lorraine
Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)
Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)
Pâté lorrain
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Parfait de saumon fumé
Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites
Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites
Feuilleté Reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine
Quenelles et ris de veau, champignons et sauce à la reine