-
Pamina
Mousse framboise et crème onctueuse mangue-passion posées sur un sablé breton, framboises fraîches
Mousse framboise et crème onctueuse mangue-passion posées sur un sablé breton, framboises fraîches
Evasion
Crème légère aux marrons d’Ardèche, compotée mangue-kalamansi, biscuit aux amandes et financier aux noisettes du Piémont, vermicelles de pâte de marrons maison
Crème légère aux marrons d’Ardèche, compotée mangue-kalamansi, biscuit aux amandes et financier aux noisettes du Piémont, vermicelles de pâte…
Pom’ Douceur
Biscuit caramel et pommes façon « tatin », mousse riz au lait à la vanille
sur un Croustillant de riz souffléBiscuit caramel et pommes façon « tatin », mousse riz au lait à la vanille sur un Croustillant de riz soufflé…
Tourbillon noisette
37,00€Douceur citron
Mousse vanille, crémeux citron, biscuit aux pains de gènes, croustillant amande
Mousse vanille, crémeux citron, biscuit aux pains de gènes, croustillant amande
Guérande
Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Arc en ciel
Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles
Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles
Signature
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du chocolat. Notre chocolat Signature est une recette exclusive. Issu de fèves du Brésil et de la république Dominicaine, il allie force et fruité
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du…
Cappuccino 6p
Crème mousseuse cheese-cake et biscuit amandes au café, crème oncteuse au café Moka d’Ethyopie sur un croustillant noisettes Piémont et spéculos
Crème mousseuse cheese-cake et biscuit amandes au café, crème oncteuse au café Moka d’Ethyopie sur un croustillant noisettes Piémont…
Plaisir
Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes
Mousse chocolat noir intense, crème mousseuse à la vanille Bourbon et biscuit caramélisé aux amandes
Miniatures sucrées
Mini-éclairs, tartelettes, mini-gâteaux de saison
Mini-éclairs, tartelettes, mini-gâteaux de saison