-
Galette du Verger 2021
Frangipane framboise incrustée de praliné aux amandes. Feuilletage au beurre d’Echiré AOP. Taille unique 4 personnes
Galette sans alcool
Frangipane framboise incrustée de praliné aux amandes. Feuilletage au beurre d’Echiré AOP. Taille unique 4 personnes Galette sans alcool
Galette frangipane
Frangipane traditionnelle, riche en amandes et légèrement réhaussée d’un trait de rhum ambré. Feuilletage au beurre d’Echiré AOP. Existe en 4, 6 ou 8 personnes.
Frangipane traditionnelle, riche en amandes et légèrement réhaussée d’un trait de rhum ambré. Feuilletage au beurre d’Echiré AOP. Existe…
Galette extra noire
Frangipane et sauce chocolat. Feuilletage au beurre d’Echiré AOP. Taille unique 4 personnes.
Galette sans alcool
Frangipane et sauce chocolat. Feuilletage au beurre d’Echiré AOP. Taille unique 4 personnes. Galette sans alcool
Galette pommes
Compote de pommes, raisins et noix. Feuilletage au beurre d’Echiré AOP. Taille unique 5 personnes
Galette sans alcool
Compote de pommes, raisins et noix. Feuilletage au beurre d’Echiré AOP. Taille unique 5 personnes Galette sans alcool
Cocktail
Mousse chocolat Signature, bavaroise café, caramel et rhum Miracielo du Guatemala, biscuit chocolat noisette punché au rhum. Taille unique 6 personnes
Mousse chocolat Signature, bavaroise café, caramel et rhum Miracielo du Guatemala, biscuit chocolat noisette punché au rhum. Taille unique…
Miniatures sucrées
Mini-éclairs, tartelettes, mini-gâteaux de saison
Mini-éclairs, tartelettes, mini-gâteaux de saison
Yin Yang
Pour 2 personnes. YIN Mousse chocolat blanc aux zestes de citron et compotée mangue-passion, biscuit lorrain
YANG Bavaroise praliné noisettes Piémont et mousse framboise, gelée framboise et financier noisettes
Le tout posé sur un croustillant de pétales de maïs et pralinéPour 2 personnes. YIN Mousse chocolat blanc aux zestes de citron et compotée mangue-passion, biscuit lorrain YANG Bavaroise praliné…
Châtaigneraie
Mousse légère aux marrons d’Ardèche réhaussée de whisky irlandais Telling et parsemée de brisures de marrons glacés, biscuit aux amandes et sauce profiteroles à l’intérieur. Peut se décliner en 10 personnes et plus sur demande dans les boutiques
Mousse légère aux marrons d’Ardèche réhaussée de whisky irlandais Telling et parsemée de brisures de marrons glacés, biscuit aux…
Signature
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du chocolat. Notre chocolat Signature est une recette exclusive. Issu de fèves du Brésil et de la république Dominicaine, il allie force et fruité
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du…
Arc en ciel
Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles
Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles
Guérande
Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Mousse chocolat noir, fine couche de caramel au beurre salé, et biscuit dacquois noisettes
Jardin d’eden
Mousse mangue-passion-coco, biscuit dacquois aux noisettes caramélisées et biscuit noix de coco, gelée passion
Mousse mangue-passion-coco, biscuit dacquois aux noisettes caramélisées et biscuit noix de coco, gelée passion
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok