Les viandes et volailles chaudes

>
>
Les viandes et volailles chaudes
    • Croustillant de cuisses de canard confites

      Flan de navets et choux rouges braisés, jus de canard façon « bordelaise »

       

      20,20

      Flan de navets et choux rouges braisés, jus de canard façon « bordelaise »  

    • Filet de pigeon au foie gras

      Matignon de légumes, garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon

       

      28,60

      Matignon de légumes, garniture de girolles et pleurotes, jus de pigeon  

    • Filet mignon de veau aux morilles

      Gâteau de pommes de terre et légumes anciens ( navets boules d’or, topinambour et panais), morilles à la crème.

       

      23,70

      Gâteau de pommes de terre et légumes anciens ( navets boules d’or, topinambour et panais), morilles à la crème.…

    • Proposition végétarienne

      Risotto aux girolles, gâteau de pommes de terre, légumes anciens et crème de Parmesan

       

      17,85

      Risotto aux girolles, gâteau de pommes de terre, légumes anciens et crème de Parmesan  

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.