Les entrées froides

>
>
Les entrées froides
    • Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons

       

      9,50

      Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons  

    • Foie Gras Frais à la Tranche

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ

       

      13,60

      Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ  

    • Verrine d’asperges

      crème d’asperges et concassée de tomates, radis cuits et crus

      8,60

      crème d’asperges et concassée de tomates, radis cuits et crus

    • Verrine de lotte et ratatouille

      lotte rôtie  ratatouille, légumes de saison.

      9,40

      lotte rôtie  ratatouille, légumes de saison.

    • Pressé de pulled-pork

      Epaule de porc marinée puis braisée longuement, ratatouille et crème de patates douces, le tout posé sur un pain de mie façon « pain perdu »

      9,40

      Epaule de porc marinée puis braisée longuement, ratatouille et crème de patates douces, le tout posé sur un pain…

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.