Vague Noisette
>
>
>
Vague Noisette

à partir de 22,85

L’alliance de notre praliné noisette du Piémont, en bavaroise et en panna cotta, avec la fraîcheur de poires pochées au jus de yuzu. Le tout porté par un biscuit dacquois aux noisettes caramélisées.

Conseils de dégustation Sortir du réfrigérateur 1h avant dégustation, Boissons conseillées : Muscat corse, vin cuit de Provence
Allergènes présent dans ce dessert :
gluten, noisettes, gélatine de boeuf, crème, oeuf, lécithine de soja
Conservation :
2 jours à 4°
Mentions :
Produit surgelé par nos soins ou dont certaines étapes ont fait l'objet d'une surgélation par nos soins / ne pas recongeler
Explications :
A propos de nos techniques de fabrication | La "surgélation par nos soins" dans nos locaux est un atout pour le consommateur : Nos produits sont mieux conservés, plus stables, Le risque microbien est limité. Elle nous permet aussi d'assembler différentes textures. | C'est un atout pour la qualité de vie au travail de nos équipes : Cette méthode optimise la fabrication et diminue les heures de nuit.

Effacer
- +

Pour encore plus de plaisir gourmand

Start typing and press Enter to search

Votre panier

Votre panier est vide.