Tarte citron meringuée
>
>
>
>
Tarte citron meringuée

22,00

Fond de pâte sablés aux amandes garni de crème citron jaune et petites meringues françaises

Peut convenir pour 4 à 6 personnes

Conseils de dégustation Sortir du réfrigérateur 15mn avant dégustation, boissons conseillées : vendanges tardives, champagne demi-sec
En savoir plus
Allergènes présent dans ce dessert :
amandes, crème, oeuf,
Conservation :
À conserver entre 2 et 4° au réfrigérateur jusqu'à consommation. À déguster dans les 2 jours
Mentions :
Produit surgelé par nos soins ou dont certaines étapes ont fait l'objet d'une surgélation par nos soins / ne pas recongeler
Explications :
A propos de nos techniques de fabrication | La "surgélation par nos soins" dans nos locaux est un atout pour le consommateur : Nos produits sont mieux conservés, plus stables, Le risque microbien est limité. Elle nous permet aussi d'assembler différentes textures. | C'est un atout pour la qualité de vie au travail de nos équipes : Cette méthode optimise la fabrication et diminue les heures de nuit.

- +

Pour encore plus de plaisir gourmand

Start typing and press Enter to search

Votre panier

Votre panier est vide.