à partir de 23,30€
Mousse chocolat noir Signature, ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, sablé croustillant au gianduja
Conseils de dégustation
Sortir du réfrigérateur 1h avant dégustation, Boissons conseillées : thé, café, chocolat chaud, Banyuls Vintage, Maury Vintage.
Allergènes présent dans ce dessert :
gluten, crème, oeufs, lécithine de soja et gélatine de boeuf, traces de fruits à coques
Conservation :
À conserver entre 2 et 4° au réfrigérateur jusqu'à consommation. À déguster dans les 2 jours
Mentions :
Produit surgelé par nos soins ou dont certaines étapes ont fait l'objet d'une surgélation par nos soins / ne pas recongeler
Explications :
A propos de nos techniques de fabrication | La "surgélation par nos soins" dans nos locaux est un atout pour le consommateur : Nos produits sont mieux conservés, plus stables, Le risque microbien est limité. Elle nous permet aussi d'assembler différentes textures. | C'est un atout pour la qualité de vie au travail de nos équipes : Cette méthode optimise la fabrication et diminue les heures de nuit.
Disponible jusqu'au 20/12/2020
Pour encore plus de plaisir gourmand
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1/2l crème glacée vanille
Bac de 500ml. Nous utilisons pour cette crème glacée vanille notre propre recette de vanille à laide de vanille bourbon de Madagascar et de vanille Tahitensis de Tahiti
Champagne VERGNE 75cl
Notre Champagne sélectionné par nos soins. Un travail remarquable de la Maison PORET depuis plus de 25 ans à nos côtés. Bouteille de 75cl. A consommer avec modération