à partir de 22,40

Mousse chocolat-Passion, compote d’abricots et zestes de citron jaune, biscuit macaron chocolat (gluten free)

Conseils de dégustation Sortir du réfrigérateur 1h avant dégustation, Boissons conseillées : thé, café, chocolat chaud, Banyuls Vintage, Maury Vintage.
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Allergènes présent dans ce dessert :
amandes, pistaches, crème, oeuf, lécithine de soja, traces de fruits à coques
Conservation :
À conserver entre 2 et 4° au réfrigérateur jusqu'à consommation. À déguster dans les 2 jours
Mentions :
Produit surgelé par nos soins ou dont certaines étapes ont fait l'objet d'une surgélation par nos soins / ne pas recongeler
Explications :
A propos de nos techniques de fabrication | La "surgélation par nos soins" dans nos locaux est un atout pour le consommateur : Nos produits sont mieux conservés, plus stables, Le risque microbien est limité. Elle nous permet aussi d'assembler différentes textures. | C'est un atout pour la qualité de vie au travail de nos équipes : Cette méthode optimise la fabrication et diminue les heures de nuit.

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Pour encore plus de plaisir gourmand

  • 1/2l sorbet mangue

    Bac de 500ml

    8,80
  • Larmes de crocodile

    Palets chocolat noir garnis de ganache caramel café et palets chocolat lait garnis de caramel mangue-passion. Ces palets sont vendus au profit de l’association Art oudé et contribue au projet d’électrification du lycée de Bazoule au Burkina Faso

    9,00

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