Monteviso
>
>
>
Monteviso

à partir de 24,60

Mousse chocolat noir -Signature Vergne- aux zestes de citron jaune,
chantilly noisettes du Piémont et biscuit noisettes au citron

Peut se décliner en 10 personnes et plus  sur demande dans les boutiques

Conseils de dégustation Sortir du réfrigérateur 30mn avant dégustation, Boissons conseillées : thé earl grey, muscat corse, cognac jeune
Allergènes présent dans ce dessert :
gluten, noisettes, gélatine de boeuf, crème, oeuf
Conservation :
À conserver entre 2 et 4° au réfrigérateur jusqu'à consommation. À déguster dans les 2 jours
Mentions :
Produit surgelé par nos soins ou dont certaines étapes ont fait l'objet d'une surgélation par nos soins / ne pas recongeler
Explications :
A propos de nos techniques de fabrication | La "surgélation par nos soins" dans nos locaux est un atout pour le consommateur : Nos produits sont mieux conservés, plus stables, Le risque microbien est limité. Elle nous permet aussi d'assembler différentes textures. | C'est un atout pour la qualité de vie au travail de nos équipes : Cette méthode optimise la fabrication et diminue les heures de nuit.

Effacer
- +

Start typing and press Enter to search

Votre panier

Votre panier est vide.