Hukambi

Rupture de stock

36,00

Ganache cuvée du Mexique incrustée de noix de pécan caramélisées sur un biscuit chocolat et patates douces, crème onctueuse à la vanille du Mexique et mousse chocolat ombré (le chocolat ombré est un chocolat lait qui allie des notes lactées gourmandes et une intensité cacao)
Taille unique 5/6 personnes.

Conseils de dégustation Sortir du réfrigérateur 1h avant dégustation
Conservation :
2 jours à 4°
Mentions :
Produit surgelé par nos soins ou dont certaines étapes ont fait l'objet d'une surgélation par nos soins / ne pas recongeler
Explications :
A propos de nos techniques de fabrication | La "surgélation par nos soins" dans nos locaux est un atout pour le consommateur : Nos produits sont mieux conservés, plus stables, Le risque microbien est limité. Elle nous permet aussi d'assembler différentes textures. | C'est un atout pour la qualité de vie au travail de nos équipes : Cette méthode optimise la fabrication et diminue les heures de nuit.

Rupture de stock



Ganache cuvée du Mexique incrustée de noix de pécan caramélisées sur un biscuit chocolat et patates douces, crème onctueuse à la vanille du Mexique et mousse chocolat ombré (le chocolat ombré est un chocolat lait qui allie des notes lactées gourmandes et une intensité cacao)
Taille unique 5/6 personnes.

Pour encore plus de plaisir gourmand

  • Arc en ciel

    Biscuit macaron pistache, crème mousseuse à la vanille de Tahiti incrustée de framboises, compote de framboise-myrtilles

    à partir de 25,60
  • Signature

    Mousse chocolat Noir -Signature Vergne-  Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du chocolat. Notre chocolat Signature  est une recette exclusive. Issu de fèves du Brésil et de la république Dominicaine, il allie force et fruité

    à partir de 25,60

Start typing and press Enter to search

Votre panier

Votre panier est vide.