15,00€
taille unique 2 personnes Mousse mangue-kalamansi et compotée de framboises sur un biscuit lorrain aux framboises et croustillant amandes
Conseils de dégustation
Sortir du réfrigérateur 15mn avant dégustation, Boissons conseillées : Muscat corse, vin cuit de Provence, Cerdon
Allergènes présent dans ce dessert :
gluten, produits laitiers
Conservation :
À conserver entre 2 et 4° au réfrigérateur jusqu'à consommation. À déguster dans les 2 jours
Mentions :
Produit surgelé par nos soins ou dont certaines étapes ont fait l'objet d'une surgélation par nos soins / ne pas recongeler
Explications :
A propos de nos techniques de fabrication | La "surgélation par nos soins" dans nos locaux est un atout pour le consommateur : Nos produits sont mieux conservés, plus stables, Le risque microbien est limité. Elle nous permet aussi d'assembler différentes textures. | C'est un atout pour la qualité de vie au travail de nos équipes : Cette méthode optimise la fabrication et diminue les heures de nuit.
Disponible du 11/02/2022 au 14/02/2022
taille unique 2 personnes Mousse mangue-kalamansi et compotée de framboises sur un biscuit lorrain aux framboises et croustillant amandes
Pour encore plus de plaisir gourmand
-
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes