Cocktail
>
>
>
Cocktail

34,90

Mousse chocolat Signature, bavaroise café, caramel et rhum Miracielo du Guatemala, biscuit chocolat noisette punché au rhum. Taille unique 6 personnes

Conseils de dégustation Sortir du réfrigérateur 1h avant dégustation, Boissons conseillées : Muscat corse, vin cuit de Provence
Allergènes présent dans ce dessert :
gluten, produits laitiers
Conservation :
À conserver entre 2 et 4° au réfrigérateur jusqu'à consommation. À déguster dans les 2 jours
Mentions :
Produit surgelé par nos soins ou dont certaines étapes ont fait l'objet d'une surgélation par nos soins / ne pas recongeler
Explications :
A propos de nos techniques de fabrication | La "surgélation par nos soins" est un atout pour le consommateur : Nos produits sont mieux conservés, mieux solidifiés, moins fragiles, plus stables, le risque microbien est limité. Elle nous permet aussi d'assembler différentes textures. | C'est un atout pour la qualité de vie au travail de nos équipes : Cette méthode optimise la fabrication et diminue les heures de nuit.

- +

Pour encore plus de plaisir gourmand

Start typing and press Enter to search

Votre panier

Votre panier est vide.