-
Lorrain
Gâteau croustillant-moelleux au bon goût de beurre de la coopérative Echiré
Gâteau croustillant-moelleux au bon goût de beurre de la coopérative Echiré
Punta Cana
Disponible jusqu’au 31 décembre. Mousse coco intense et compotée bananes-passion, crème onctueuse au chocolat Kidavoa (chocolat lait aux notes de bananes) et jus de passion, biscuit moelleux amandes et noix de coco
Disponible jusqu’au 31 décembre. Mousse coco intense et compotée bananes-passion, crème onctueuse au chocolat Kidavoa (chocolat lait aux notes…
Verre Coccinelle
Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacé à la vanille de Madagascar bio , biscuit dacquois aux noisettes et pâte d’amande pour fermer le tout
Une coccinelle pour moi tout seul ! sorbet framboise plein fruit, parfait glacé à la vanille de Madagascar bio…
Parfait de saumon fumé
Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites
Saumon fumé en crème mousseuse parsemée d’avocat posé sur un pain perdu et concassée de tomates confites
Cake citron
Cake citron recouvert d’un glaçage citron-rhum
Cake citron recouvert d’un glaçage citron-rhum
Palets des Princes ®
Boite de 18 palets
Framboise, praliné, Passion, caramel au beurre saléBoite de 18 palets Framboise, praliné, Passion, caramel au beurre salé
Torche aux marrons
Disponible du 24 au 31 décembre. Pâte de marrons maison, chantilly et meringue croustillante (sans alcool). Taille unique 4/5 personnes
Disponible du 24 au 31 décembre. Pâte de marrons maison, chantilly et meringue croustillante (sans alcool). Taille unique 4/5…
Scories de la forge ®
Croustillant aux noisettes de piémont café ou chocolat. Un hommage au passé industriel du nord Franche-comté
Croustillant aux noisettes de piémont café ou chocolat. Un hommage au passé industriel du nord Franche-comté
Wood-box végétarienne
Disponible du 16 au 31 décembre. Wood Box quinoa rouge façon ravigote, fondant de patates douces et fenouil
Disponible du 16 au 31 décembre. Wood Box quinoa rouge façon ravigote, fondant de patates douces et fenouil
Vol au vent de Pâques
Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC
Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC
L’oeuf de printemps
Uniquement week-end de Pâques mousse chocolat, meringue au amandes et caramel beurré salé ( gluten free).
taille unique 5 personnes
Uniquement week-end de Pâques mousse chocolat, meringue au amandes et caramel beurré salé ( gluten free). taille unique 5 personnes…
Plat chaud végétarien
Polenta pistache et risotto de poireaux, légumes de printemps et crème à l’ail des ours
Polenta pistache et risotto de poireaux, légumes de printemps et crème à l’ail des ours
Tourbillon 2024 (Création exclusive)
Disponible du 27 au 31 décembre. Biscuit roll cake aux noisettes et bavaroise praliné, crémeux gianduja et croustillant noisettes Piémont. accompagné d’un coulis abricot. Taille unique 5 personnes
Disponible du 27 au 31 décembre. Biscuit roll cake aux noisettes et bavaroise praliné, crémeux gianduja et croustillant noisettes…
Cake chocolat-gianduja
Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux
Cake au chocolat Guanaja 70%, insert de gianduja noisettes, glacé chocolat,décoré fruits secs,fruits moëlleux
Pâté lorrain
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Viande marinée de porc et de veau, fines herbes, feuilletage au beurre (origine France)
Tuiles aux amandes
Tuiles aux amandes effilées dans la grande tradition française – poids net : 200g
Tuiles aux amandes effilées dans la grande tradition française – poids net : 200g
Le Fraisier
Crème mousseline vanille et pâte de pistaches grillées maison, biscuit aux amandes et fraises de saison fraîches. Uniquement les vendredis, samedis et dimanches
Crème mousseline vanille et pâte de pistaches grillées maison, biscuit aux amandes et fraises de saison fraîches. Uniquement les…
Pavé de saumon d’Ecosse
risotto d’asperges et beurre blanc persil plat et citron vert
risotto d’asperges et beurre blanc persil plat et citron vert
Etui de chocolat 150g
Garni d’un assortiment de nos chocolats maison
Garni d’un assortiment de nos chocolats maison
Le nid glacé 6 p
Sorbet fraises « plein fruit », soufflé praliné amandes Marconnas et biscuit dacquois aux noisettes caramélisées
Taille unique 5 personnes avec 1 poule en chocolat
GLUTEN FREE
Sorbet fraises « plein fruit », soufflé praliné amandes Marconnas et biscuit dacquois aux noisettes caramélisées Taille unique 5 personnes avec…
Tourte lorraine
Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)
Viande marinée de porc et de veau aux fines herbes, sauce à quiche (origine France)
Le Flan des fêtes
Pâte sablée aux amandes garnie d’un flan au chocolat Signature Vergne et praliné noisettes du Piémont. Taille unique 5p – disponible jusqu’au 31 décembre.
Pâte sablée aux amandes garnie d’un flan au chocolat Signature Vergne et praliné noisettes du Piémont. Taille unique 5p…
Calendrier Frasilia
Mousse fraise et fraise des bois, panacotta citron jaune et biscuit soufflé croustillant au citron
Mousse fraise et fraise des bois, panacotta citron jaune et biscuit soufflé croustillant au citron
Meringues
Petits rochers de meringue aux amandes effilées, idéal pour accompagner un dessert glacé – poids net : 180g
Petits rochers de meringue aux amandes effilées, idéal pour accompagner un dessert glacé – poids net : 180g
Mosaïque du pêcheur
Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de légumes (fenouil, brocolis et champignons). sauce cocktail.
Terrine maison sur une base de farce fine d’églefin et de filet de truite d’Appenans (25), une succession de…
Calendrier Plaisir
Mousse chocolat noir intense et crème mousseuse à la vanille Bourbon, biscuit caramélisé aux amandes et croustillant praliné
Mousse chocolat noir intense et crème mousseuse à la vanille Bourbon, biscuit caramélisé aux amandes et croustillant praliné