-
La Coccinelle
Sorbet framboise, parfait vanille, amandes caramélisées et biscuit dacquois aux noisettes. (Sans alcool et gluten free)
Sorbet framboise, parfait vanille, amandes caramélisées et biscuit dacquois aux noisettes. (Sans alcool et gluten free)
Petits fours
Assortiment composé de nos macarons, sablés et petits miroirs
Assortiment composé de nos macarons, sablés et petits miroirs
Signature
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du chocolat. Notre chocolat Signature est une recette exclusive. Issu de fèves du Brésil et de la république Dominicaine, il allie force et fruité
Mousse chocolat Noir -Signature Vergne- Ganache chocolat et biscuit macaron chocolat, Sablé croustillant au gianduja. Pour les inconditionnels du…
Soleil
Mousse mangue-kalamansi et compotée de framboises sur un biscuit lorrain aux framboises et croustillant amandes
Mousse mangue-kalamansi et compotée de framboises sur un biscuit lorrain aux framboises et croustillant amandes
Macarons
Assortiment de nos macarons (recette exclusive) : framboise, citron, chocolat, pistache, cassis-vanille, mangue-passion et caramel au beurre salé
Assortiment de nos macarons (recette exclusive) : framboise, citron, chocolat, pistache, cassis-vanille, mangue-passion et caramel au beurre salé
Flûtes hollandaises
Feuilletés mimolette, pavot et sésame
Feuilletés mimolette, pavot et sésame
Miche surprise
Pain de seigle maison garni et découpé en 30 sandwichescream cheese et poulet curry, fromage de chèvre et fruits moelleux, parfait de saumon fumé, chorizo ibérique et tomates séchées, mousse de foie gras et magret de canard fuméPain de seigle maison garni et découpé en 30 sandwiches cream cheese et poulet curry, fromage de chèvre et…
Audincourtines
Noisettes du Piémont caramélisées et enrobées de gianduja, chocolat noir et sucre glace.
Noisettes du Piémont caramélisées et enrobées de gianduja, chocolat noir et sucre glace.
Verres glacés des fêtes
Disponible à partir du 9 décembre. Crème glacée aux épices de Noël et fruits moelleux, parfait chocolat Signature et sorbet mandarine
Disponible à partir du 9 décembre. Crème glacée aux épices de Noël et fruits moelleux, parfait chocolat Signature et…
Flûtes comtoises
Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets
Boite de 220g
Croustillants et fondants sablés au comté et amandes bâtonnets Boite de 220g
Jardin d’eden
Mousse mangue-passion-coco, biscuit dacquois aux noisettes caramélisées et biscuit noix de coco, gelée passion
Mousse mangue-passion-coco, biscuit dacquois aux noisettes caramélisées et biscuit noix de coco, gelée passion
Verre Profiteroles
Des profiteroles pour moi tout seul ! Crème glacée vanille dans un choux, sauce chocolat et crème glacée chocolat
Des profiteroles pour moi tout seul ! Crème glacée vanille dans un choux, sauce chocolat et crème glacée chocolat
Oeuf transparent
crème à l’ail des ours, tartare de St-Jacques en marinière de légumes
crème à l’ail des ours, tartare de St-Jacques en marinière de légumes
Le Vacherin
Sorbet fraise « plein fruit », crème glacée à la vanille (bourbon et Tahiti), meringue française croustillante et crème chantilly. Un grand classique de la glace dans les règles de l’Art. (sans alcool et gluten free)
Sorbet fraise « plein fruit », crème glacée à la vanille (bourbon et Tahiti), meringue française croustillante et crème chantilly. Un…
Tarte aux fraises de saison
A partir du week-end de Pâques Pâte sablée aux amandes garnie de frangipane aux amandes recouvertes de fraises françaises de la saison (garriguettes, siflorette, charlotte,…) nappées d’une gelée fraise maison. Taille unique 5 personnes
A partir du week-end de Pâques Pâte sablée aux amandes garnie de frangipane aux amandes recouvertes de fraises françaises…