Montmorency

à partir de 29,80

Sorbet fraise et parfait au Kirsch d’Alsace parsemés de bigarreaux rouges, meringue croustillante et biscuit dacquois aux noisettes caramélisées le tout étant recouvert de pâte d’amandes

Conseils de dégustation A sortir du congélateur 1h avant dégustation en laissant dans sa boite
En savoir plus
Allergènes présent dans ce dessert :
noisettes, oeufs, amandes et produits laitiers
Conservation :
A conserver à -18°
Mentions :
Produit surgelé par nos soins ou dont certaines étapes ont fait l'objet d'une surgélation par nos soins / ne pas recongeler
Explications :
A propos de nos techniques de fabrication | La "surgélation par nos soins" est un atout pour le consommateur : Nos produits sont mieux conservés, mieux solidifiés, moins fragiles, plus stables, le risque microbien est limité. Elle nous permet aussi d'assembler différentes textures. | C'est un atout pour la qualité de vie au travail de nos équipes : Cette méthode optimise la fabrication et diminue les heures de nuit.

Effacer
- +

Pour encore plus de plaisir gourmand

  • Tuiles aux amandes

    Tuiles aux amandes effilées dans la grande tradition française – poids net : 200g

    13,20
  • Sablés assortis

    Assortiment de notre gamme de biscuits sablés – poids net : 200g

    12,40
  • Petits fours

    Assortiment composé de nos macarons, sablés et petits miroirs

    à partir de 12,40

Start typing and press Enter to search

Votre panier

Votre panier est vide.