Macarons glacés
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Macarons glacés

37,80

Parce que notre recette de macarons est idéale pour ce dessert, nous les avons garnis de nos crèmes glacées et de nos sorbets (pistache, citron, mandarine, fraise, framboise et cassis), le tout présenté sur une crème glacée cheese-cake et un biscuit amande au jus de fraise. 2 macarons par personne
Ce dessert vous est préparé pour 5/6 personnes

Conseils de dégustation A sortir du congélateur 1h avant dégustation en laissant dans sa boite
Allergènes présent dans ce dessert :
gluten, produits laitiers, amandes
Conservation :
A conserver à -18°
Mentions :
Produit surgelé par nos soins ou dont certaines étapes ont fait l'objet d'une surgélation par nos soins / ne pas recongeler
Explications :
A propos de nos techniques de fabrication | La "surgélation par nos soins" dans nos locaux est un atout pour le consommateur : Nos produits sont mieux conservés, plus stables, Le risque microbien est limité. Elle nous permet aussi d'assembler différentes textures. | C'est un atout pour la qualité de vie au travail de nos équipes : Cette méthode optimise la fabrication et diminue les heures de nuit.

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Pour encore plus de plaisir gourmand

  • Macarons

    Assortiment de nos macarons (recette exclusive) : framboise, citron, chocolat, pistache, cassis-vanille, mangue-passion et caramel au beurre salé

    à partir de 13,30
  • Meringues

    Petits rochers de meringue aux amandes effilées, idéal pour accompagner un dessert glacé – poids net : 200g

    10,10
  • Tuiles aux amandes

    Tuiles aux amandes effilées dans la grande tradition française – poids net : 200g

    14,25

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