La Semaine Gourmande

du vendredi 18 au dimanche 20 mai 2018


   
Entrées froides
Foie gras de canard, et sa gelée au porto, tr de 60g 12.55 €
Kendo de crevettes marinées citron vert, safran et gingembre 9.85€
Marbré de jarret de veau et foie gras aux légumes d'hiver 12.60 €
Terrine d'aile de raie sauce ravigote 8.70 €
Terrine de basse-cour en croûte gelée au Macvin 8.70 €
Terrine de pintade aux noisettes  au poids
   
Entrées chaudes
Croustades aux morilles  9.90 €
Feuilleté Reine, ris de veau, champignons, volaille, sauce reine 7.15 €
Tarte provençale tomates, courgettes et basilic au poids
   
Poissons chauds
Coulibiac de saumon, Sauce fines herbes, épinards frais 14.50 €
Pavé de saumon d'Ecosse LR quelques légumes de saison, crème de citron vert et basilic 18.60 €
   
Viandes chaudes
Chartreuse Albufera fondant de poulet fermier et foies de volaille flambés, pâtes fraîches et radis poêlés 18.50 €
Joues de boeuf à la provençale linguines aux herbes 19 €