La Semaine Gourmande

du vendredi 15 au dimanche 17 décembre 2017


   
Entrées froides
Foie gras de canard, et sa gelée au porto, tr de 60g 12.55 €
Kendo de crevettes marinées citron vert, safran et gingembre 9.85€
Terrine de basse-cour en croûte gelée au Macvin 8.70 €
Terrine de canard à l'orange  au poids
Wood box de noix de St-Jacques crème de potimarron et zestes d'oranges, marinière de légumes, éclats de noisettes du piémont 8.70 €
   
Entrées chaudes
Ch'nalot : saucisse de morteau en brioche  4.35 €
Cocotte de foie gras poêlé légumes oubliés et jus aux saveurs de Noël 14.60 €
Croustades aux morilles  9.90 €
Croustades de grenouilles et ris de veau 3, 4, 6 et 8 personnes 12 €
Escargots en brioche beurre persil plat 7.75 €
St Jacques au beurre d'échalotes fondue de poireaux 14.10 €
   
Poissons chauds
Coulibiac de saumon, Sauce fines herbes, épinards frais 14.50 €
Panaché de soles et langoustines aux pâtes fraîches 22.35 €
St-pierre en papillotte transparente Moelleux de panais au citron, sauce aurore au Champagne Vergne et quelques légumes de saison 21.40 €
   
Viandes chaudes
Jarret de veau façon osso buco Polenta safranée aux pistaches de Sicile, carottes de couleurs confites 19.40 €
Poulet fermier aux morilles suprême de poulet fermier farci d'une duxelle de champignons et foie gras, pommes de terre fermières et poireaux, morilles à la crème 22.35 €