La Semaine Gourmande

du vendredi 14 au dimanche 16 septembre 2018


   
Entrées froides
Foie gras de canard, et sa gelée au porto, tr de 60g 12.55 €
Terrine d'aile de raie sauce ravigote 8.70 €
Terrine de basse-cour en croûte gelée au Macvin 8.70 €
Terrine de canard à l'orange  au poids
Wood box  poisson du marché et fondant de légumes de saison 8.70 €
   
Entrées chaudes
Feuilleté Reine, ris de veau, champignons, volaille, sauce reine 7.15 €
Tarte provençale tomates, courgettes et basilic au poids
   
Poissons chauds
Coulibiac de saumon, Sauce fines herbes, épinards frais 14.50 €
Panaché de St Pierre et langoustines pâtes fraîches et coulis de langoustines. tomates confites 22.35 €
   
Viandes chaudes
Fondant d'agneau Légumes de printemps et jus au basilic 20.30 €
Pintade fermière juste braisée et son jus. légumes de saison 18.50 €