La Semaine Gourmande

du vendredi 22 mars au dimanche 24 mars 2019


   
Entrées froides
Aspic de queue de boeuf confiture d'oignons au vinaigre de framboise 8.90 €
Foie gras de canard, et sa gelée au porto, tr de 60g 13.10 €
rillettes de saumon julienne de concombres 8.50 €
Terrine de basse-cour en croûte gelée au Macvin 8.90 €
   
Entrées chaudes
Feuilleté Reine, ris de veau, champignons, volaille, sauce reine 7.30 €
   
Poissons chauds
Coulibiac de saumon, Sauce fines herbes, épinards frais 14.80 €
Pavé de saumon d'Ecosse LR quelques légumes de saison, crème de citron vert et basilic 19.00 €
   
Viandes chaudes
Fondant d'agneau Légumes de printemps et jus au basilic 20.30 €
Suprême de poulet fermier au foie gras, risotto de champignons, sauce albufera 22.80 €