La Semaine Gourmande

du vendredi 24 au dimanche 26 mai 2019


   
Entrées froides
Foie gras de canard, et sa gelée au porto, tr de 60g 13.10 €
Kendo de crevettes marinées citron vert, safran et gingembre 10.00 €
Terrine d'aile de raie sauce ravigote 9.05 €
Terrine de basse-cour en croûte gelée au Macvin 8.90 €
Terrine de pintade aux noisettes  au poids
Wood box  poisson du marché et fondant de légumes de saison 8.90 €
   
Entrées chaudes
Feuilleté Reine, ris de veau, champignons, volaille, sauce reine 7.30 €
Tarte provençale tomates, courgettes et basilic au poids
   
Poissons chauds
Coulibiac de saumon, Sauce fines herbes, épinards frais 14.80 €
Panaché de turbot et langoustines pâtes fraîches et coulis de langoustines 22.80 €
   
Viandes chaudes
Suprême de poulet fermier au foie gras, risotto de champignons, sauce albufera 22.80 €
tournedos de canard céleri en polenta jus aux griottes 19.60 €