La Semaine Gourmande

du vendredi 23 au dimanche 25 juin 2017


   
Entrées froides
Foie gras de canard, et sa gelée au porto, tr de 60g 12.30 €
rillettes de saumon julienne de concombres 8.25 €
Terrine de basse-cour en croûte gelée au Macvin 8.50 €
Terrine de canard à l'orange  au poids
Transparence de lapin carottes et sauce à la graine de Meaux 8.50 €
   
Entrées chaudes
Croustades aux morilles  9.70 €
Croustades de grenouilles et ris de veau 3, 4, 6 et 8 personnes 11.75 €
Feuilleté Reine, ris de veau, champignons, volaille, sauce reine 7 €
Tarte provençale tomates, courgettes et basilic au poids
   
Poissons chauds
Coulibiac de saumon, Sauce fines herbes, épinards frais 14.20 €
Dos de cabillaud gâteau de pommes de terre et crème de citron vert et persil plat 18.25€
   
Viandes chaudes
Joues de boeuf à la provençale linguines aux herbes 18.60 €
tournedos de canard céleri en polenta jus aux griottes 18.80 €