La Semaine Gourmande

du vendredi 16 au dimanche 18 novembre 2018


   
Entrées froides
Aspic de saumon courgettes au basilic 8.90 €
Foie gras de canard aux fruits d'hiver abricots, dattes et figues et Muscat 13.10 €
Foie gras de canard, et sa gelée au porto, tr de 60g 13.10 €
Terrine de basse-cour en croûte gelée au Macvin 8.90 €
Terrine de canard à l'orange  au poids
Transparence de lapin carottes et sauce à la graine de Meaux 9.05 €
   
Entrées chaudes
Ch'nalot : saucisse de morteau en brioche  4.50 €
Feuilleté Reine, ris de veau, champignons, volaille, sauce reine 7.30 €
Foie gras poêlé  et lentilles vertes du Puy (ou tagliatelles de navets) 12.75 € (consigne 3€)
   
Poissons chauds
Coulibiac de saumon, Sauce fines herbes, épinards frais 14.80 €
Croustillant de cabillaud pleurotes et beurre blanc au citron vert 19.10 €
   
Viandes chaudes
Jarret de veau façon osso buco Polenta safranée aux pistaches de Sicile, carottes de couleurs confites 20.10 €
Suprême de poulet fermier au foie gras, risotto de champignons, sauce albufera 22.80 €