La Semaine Gourmande

du vendredi 18 au dimanche 20 janvier 2019


   
Entrées froides
Foie gras de canard aux fruits d'hiver abricots, dattes et figues et Muscat 13.10 €
Foie gras de canard, et sa gelée au porto, tr de 60g 13.10 €
Mosaïque du potager sauce Anne 8.75 €
Terrine d'aile de raie sauce ravigote 9.05 €
Terrine de basse-cour en croûte gelée au Macvin 8.90 €
   
Entrées chaudes
Cocotte de risotto de petit épeautre crème de potimarron et pépites de chorizo ibérique Bellota 13.50 €
Feuilleté Reine, ris de veau, champignons, volaille, sauce reine 7.30 €
   
Poissons chauds
Coulibiac de saumon, Sauce fines herbes, épinards frais 14.80 €
Panaché de soles et langoustines aux pâtes fraîches 22.80 €
   
Viandes chaudes
Cailles aux morilles pommes de terre fermière 22.80 €
Jarret de veau façon osso buco Polenta safranée aux pistaches de Sicile, carottes de couleurs confites 20.10 €