La Semaine Gourmande

du vendredi 19 au dimanche 22 octobre 2017


   
Entrées froides
Foie gras de canard, et sa gelée au porto, tr de 60g 12.30 €
Kendo de crevettes marinées citron vert, safran et gingembre 9.65€
Terrine d'aile de raie sauce ravigote 8.50 €
Terrine de basse-cour en croûte gelée au Macvin 8.50 €
Terrine de pintade aux noisettes  au poids
Transparence de lapin carottes et sauce à la graine de Meaux 8.50 €
   
Entrées chaudes
Croustades aux morilles  9.70 €
Croustades de grenouilles et ris de veau 3, 4, 6 et 8 personnes 11.75 €
Feuilleté Reine, ris de veau, champignons, volaille, sauce reine 7 €
   
Poissons chauds
Coulibiac de saumon, Sauce fines herbes, épinards frais 14.20 €
Maki de truite arc en ciel risotto safran et crème à l'ail des ours, quelques légumes de saison 18.25 €
   
Viandes chaudes
Roulade de pintade fermière jus de légumes et risotto champignons 18.80 €
tournedos de canard céleri en polenta jus aux griottes 18.80 €