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Aspic de saumon
Saumon d’Ecosse Label Rouge, courgettes au basilic, crème basilic
Saumon d’Ecosse Label Rouge, courgettes au basilic, crème basilic
Terrine de St-Jacques et truite
Noix de St-Jacques snackées et truite fumée dans une gelée naturelle de nage de légumes, sauce cocktail. Une création toute en légèreté
Noix de St-Jacques snackées et truite fumée dans une gelée naturelle de nage de légumes, sauce cocktail. Une création…
Foie Gras Frais à la Tranche
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Foie gras frais de canard accompagné de gelée au Porto blanc 60g environ
Terrine de Basse-Cour en Croûte Gelée au Macvin
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Canard, pintade, poulet, foie gras, pistaches et champignons
Petits salés à chauffer (plateau de 12)
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Assortiment de 12 réductions salés a chauffer.
Coulibiac de saumon (entier)
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Ecosse label rouge champignons de Paris, riz basmati, épinards frais et œufs brioche et sauce fines herbes.
Pavé de saumon d’Ecosse
lentilles vertes du Puy et sauce Aurore
lentilles vertes du Puy et sauce Aurore
Vol au vent de Pâques
Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC
Poulet fermier, girolles et morilles à la crème et au vin jaune. Feuilletage au beurre AOC
Jambonnette volaille
Jambonnettes de volaille et sauce Albufera, risotto forestier et légumes de saison
Jambonnettes de volaille et sauce Albufera, risotto forestier et légumes de saison
Canapés
Plateau de 12 ou 48 canapés assortis
Plateau de 12 ou 48 canapés assortis
Plat chaud végétarien
Polenta pistache et risotto de poireaux, légumes de printemps et crème à l’ail des ours
Polenta pistache et risotto de poireaux, légumes de printemps et crème à l’ail des ours