Traiteur

>
>
Traiteur
    • La Carte TRAITEUR

      Consultez notre carte traiteur

       cliquez sur ce lien : carte printemps 2019

      Nous sommes à votre disposition pour vous aider à composer votre repas.

      Vous pouvez nous joindre aux numéros suivants

      Audincourt 03 81 34 52 75

      Belfort 03 84 57 03 71

      Montbéliard – La Chocolaterie 03 81 94 74 70

      Consultez notre carte traiteur  cliquez sur ce lien : carte printemps 2019 Nous sommes à votre disposition pour vous…

    • La Carte Apéritif

      Consultez notre carte pour l’apéritif

      Cliquez sur ce lien : Suggestions APERITIF 2018_2019

      Nous sommes à votre disposition pour vous aider à composer votre apéritif.

      Vous pouvez nous joindre aux numéros suivants

      Audincourt 03 81 34 52 75

      Belfort 03 84 57 03 71

      Montbéliard – La Chocolaterie 03 81 94 74 70

      Consultez notre carte pour l’apéritif Cliquez sur ce lien : Suggestions APERITIF 2018_2019 Nous sommes à votre disposition pour…

    • Tourte lorraine

      Veau et porc d’origine France marinés au vin blanc, échalotes et persil plat

      feuilletage au beurre de la coopérative d’Echiré et appareil crème-oeufs

      à partir de 17,55

      Veau et porc d’origine France marinés au vin blanc, échalotes et persil plat feuilletage au beurre de la coopérative…

    • Canapés

      Plateau de 12 canapés assortis

      16,60

      Plateau de 12 canapés assortis

    • Pâté lorrain individuel

      Notre mélange de viandes françaises veau et porc marinées vin blanc, échalotes et persil plat. Feuilletage au beurre de la coopérative d’Echiré

      à partir de 3,95

      Notre mélange de viandes françaises veau et porc marinées vin blanc, échalotes et persil plat. Feuilletage au beurre de…

    • Feuilleté reine

      Garniture champignons ris de veaux et quenelles de veaux

      7,30

      Garniture champignons ris de veaux et quenelles de veaux

    • Quiche poireaux-chèvre

      Quiche individuelle en pâte brisée et garnie d’une fondue de poireaux et un appareil crémeux au fromage de chèvre et d’un palet de chèvre Ste-Maure

      3,60

      Quiche individuelle en pâte brisée et garnie d’une fondue de poireaux et un appareil crémeux au fromage de chèvre…

    • Quiche julienne de légumes

      Quiche individuelle en pâte brisée et garnie d’une julienne de légumes marinés huile d’olive et citron

      3,60

      Quiche individuelle en pâte brisée et garnie d’une julienne de légumes marinés huile d’olive et citron

    • Quiche Comté

      Quiche individuelle en pâte brisée et garnie d’un appareil crémeux au Comté

      3,60

      Quiche individuelle en pâte brisée et garnie d’un appareil crémeux au Comté

    • Flûtes hollandaises

      Feuilletés mimolette, pavot et sésame

      11,00

      Feuilletés mimolette, pavot et sésame

    • Cake Bellota

      Cake aux courgettes, poivrons et chorizo iberique doux bellota

      9,90

      Cake aux courgettes, poivrons et chorizo iberique doux bellota

    • Apéri-fruits

      Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande

      7,70

      Amandes, noisettes et pistaches caramélisées par nos soins à la fleur de sel de Guérande

    Start typing and press Enter to search

    Votre panier

    Votre panier est vide.